Selbständig bleiben und doch in Sicherheit und in der Gemeinschaft leben?

Wohnung mit Dienstleistungen für ältere Menschen

Wir vermieten ab sofort oder nach Vereinbarung unsere wunderschöne 2-Zimmerwohnung an der Dorfstrasse 7 in Gals. Die Wohnung ist integriert im selben Gebäude wie unsere Pflegewohnung für chronisch kranke Menschen und ermöglicht einer Bewohnerin, einem Bewohner oder einem Ehepaar unabhängig, aber falls nötig, Dienstleistungen in Anspruch nehmen zu können (auf zusätzliche Verrechnung möglich sind Mittagessen, Reinigung der Wohnung, weitere Hilfeleistungen).

Der monatliche Mietzins beträgt Fr. 1’400.— (inklusive Benützung Notfallknopf und Teilnahme an Aktivierungen).

Gerne lernen wir Sie kennen und freuen uns, Ihnen die Wohnung präsentieren zu dürfen. Weitere Auskünfte erteilen gerne Frau Barbara Glatthard und Frau Marianne Troxler-Felder.

Betagtenpflegeverein Biel-Seeland
Geschäftsstelle, Unterer Quai 92, 2502 Biel