Pflegeassistentin in Gals

Der Betagtenpflegeverein Biel-Seeland betreibt sechs Pflegewohnungen für chronisch-kranke Betagte in Biel und im Seeland. Acht bis fünfzehn BewohnerInnen werden rund um die Uhr in familiärer Atmosphäre gepflegt und betreut.

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung, für unsere ländliche, geschmackvoll umgebaute Pflegewohnung in Gals, eine erfahrene und engagierte Pflegeassistentin, Assistentin für Soziales und Gesundheit oder Rotkreuzpflegehelferin 60 – 80 %.

Die Bewohner und Bewohnerinnen und deren Wohlergehen stehen im Mittelpunkt des Geschehens. Die wichtigsten Aufgaben sind die Pflege und die Betreuung. Zu unserem Verständnis von ganzheitlicher Betreuung gehören aber auch aktivierende und haus wirtschaftliche Arbeiten.

Auskunft erteilen gerne: Frau Barbara Glatthard oder Frau Marianne Troxler-Felder
Von Montag bis Freitag 8.00-12.00 Uhr unter der Telefonnummer 032 323 41 42

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an den Betagtenpflegeverein Biel-Seeland, Unterer Quai 92, 2502 Biel oder an bpv.biel-seeland@betagtenpflegeverein.ch